SBRISOLONA

Ricetta inviatami dalla mia collega Anna, che ringrazio

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g burro molto morbido
100 g mandorle tritate grossolanamente
100 g zucchero
200 g farina 0
1 pizzico sale

Strumenti

Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero fino a che lo zucchero si sciolga

Aggiungere mandorle, farina e il sale

Il composto non si fa, ma non fa niente

Versare tutto in una tortiera imburrata

Schiacciare con la forchetta

Infornare a 180 gradi per 30 minuti (25 minuti se forno ventilato) fino a che senti il profumo di “biscotto”

Quando è ben fredda spolverizzare con zucchero a velo

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *