Crostata di marmellata e amaretti

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g farina
100 g fecola di patate
200 g zucchero
250 g burro
1 pizzico sale
1 bustina lievito per dolci
3 tuorli

Passaggi

Impastare tutto e dividere l’impasto in due.

Stendere il primo strato di frolla con bordo alto in teglia foderata e bucherellare il fondo.

Versare un vasetto di marmellata di albicocche.

Stendere uno strato, che ricopra tutta la marmellata, di amaretti (interi) imbevuti leggermente nel latte.

Ricoprire con l’altra parte di frolla (precedentemente stesa con mattarello tra due fogli di carta forno).

Chiudere bene i bordi.

Cuocere 180 gradi per 30/40 minuti finché diventa bella dorata…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email