Ricetta fornitami da Natasha B.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaLocale
Ingredienti
1 cipolla bianca
Mezzo bicchiere vino bianco
1 bicchiere olio extravergine d’oliva
2 kg Pezzetti di cavallo
1 Passata (Mutti)
1/2 Verdurì (Mutti)
q.b. sale
q.b. peperoncini (In polvere)
Passaggi
In una grande pentola versare un bicchiere abbondante di olio, un bicchiere di vino bianco, una cipolla grande tagliata a piccoli pezzi e stendere i pezzetti di cavallo.
Cuocere per circa mezz’ora e poi girarli dall’altro lato e cuocere per un’altra mezz’ora.
Successivamente aggiungere 1 litro di salsa Mutti e mezzo tubetto di Verdurì Mutti, sale e peperoncino quanto basta.
Cuocere per almeno un’altra mezz’ora.
Dosi variate per porzioni