Pezzetti di cavallo

Ricetta fornitami da Natasha B.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaLocale

Ingredienti

1 cipolla bianca
Mezzo bicchiere vino bianco
1 bicchiere olio extravergine d’oliva
2 kg Pezzetti di cavallo
1 Passata (Mutti)
1/2 Verdurì (Mutti)
q.b. sale
q.b. peperoncini (In polvere)

Passaggi

In una grande pentola versare un bicchiere abbondante di olio, un bicchiere di vino bianco, una cipolla grande tagliata a piccoli pezzi e stendere i pezzetti di cavallo.

Cuocere per circa mezz’ora e poi girarli dall’altro lato e cuocere per un’altra mezz’ora.

Successivamente aggiungere 1 litro di salsa Mutti e mezzo tubetto di Verdurì Mutti, sale e peperoncino quanto basta.

Cuocere per almeno un’altra mezz’ora.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *